Alle unsere Kitas in Zürich sind an zentraler Lage, in 5 - 10 Minuten vom HB aus erreichbar.

• interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • drei bezahlte Weiterbildungstage pro Jahr für Fachpersonen
  • 5 Wochen Ferien
  • professionell geführtes Unternehmen mit rund 80 Mitarbeitern
  • sehr gute Ausbildungsplätze

PraktikantIn (m/w) (100%), ab sofort

Unsere Praktikantinnen und Praktikanten werden sorgfältig auf die Ausbildung vorbereitet und haben absolute Priorität auf unsere Lehrstellen. Wir haben immer mehr Lehrstellen als Praktikanten.
Kita Tandem GmbH, Zürich

FaBe K, 100%, mind. 2 Jahre Berufserfahrung ab 01.12.2017

Für eine Gruppe mit Kindern ab zwei Jahren suchen wir eine FaBe K, welche selbständig Lernende ausbilden kann. Dazu erwarten wir mind. zwei Jahre Beruserfahrung und den Nachweis, dass Erfahrung im Ausbilden von Lernenden besteht.
Kita Tandem Stampfenbach, Zürich

Kindererzieherin HF (m/w), 100%, ab 08.01.2018

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine Kindererzieherin HF (m/w). Das Pensum von 100% ist zwingend. Im Rahmen von 3 – 6 Monaten müssen selbständig Lernende ausgebildet werden können.
Kita Tandem Binz 2, Zürich

Bewerbungen

Vollständige, schriftliche Bewerbungen (vorzugsweise per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sonst per Post) mit Lebenslauf, Arbeitszeugnissen, Diplomen und Foto an:

Kita Tandem GmbH
Sibylle von Siebenthal