Wir freuen uns, mit kompetenten Partnern zusammen zu arbeiten.

SV Service

svrestaurantDie feinen Mittagsmenus, welche die Kinder in der Kita Tandem geniessen, werden jeden Tag mit frischen Produkten von Köchen in einer Profiküche in Zürich Binz resp. Winterthur gekocht und umgehend an die Kitas ausgeliefert. Kurze Transportwege sind uns wichtig. Dabei achtet das Team der Küche auf die Verwendung von regionalen und saisonalen Lebensmitteln. So kommen zum Beispiel Spargeln erst dann in den Kochtopf, wenn sie auch bei uns wachsen. Wir achten auf einen abwechslungsreichen Speiseplan mit Fleisch- und vielen feinen Vegi-Gerichten. Auch nehmen wir auf Kinder mit besonderen Allergien oder Essgewohnheiten Rücksicht und lassen spezielle Menus zubereiten. Sie als Eltern haben somit die Gewähr, dass Ihrem Kind eine abgestimmte und ausgewogene Verpflegung angeboten wird.

Basler Versicherung

basler sicherheitsweltBasler Versicherung

Daniel Furrer
Sicherheitsberater
Förrlibuckstrasse 10
8037 Zürich

Sicherheitstipps für Eltern, Grosseltern, Verwandte und Bekannte

Die Basler Versicherungen schützen uns nicht nur im Schadenfall, sondern machen uns auch in der täglichen Kinderbetreuung sicherer. Beispielsweise mit einem speziellen Kita-Sicherheitscheck, den unsere Einrichtung mit Bravour bestanden hat. Folgender Film der Baloise kann auch Ihnen helfen zu erkennen, ob etwa Spielplätze gut ausgestattet und entsprechend gewartet sind. Viel Vergnügen mit dem Video.

Wünschen Sie mehr Informationen zur Basler-Sicherheitswelt, dann besuchen Sie die Homepage auf http://www.baloise.ch/sicherheit oder kontaktieren Sie direkt unseren Sicherheitsberater für Ihren persönlichen Sicherheitscheck.

Sicherheitstipp Kinderspielplatz

Bewegung ist für Sie und Ihre Kinder wichtig. Ein idealer Ort für Ihre Kinder sich auszutoben ist sicherlich ein Kinderspielplatz, der alles bietet was sich das Kinderherz wünscht. Damit der Besuch des Kinderspielplatzes nicht in einem kleinen Drama endet, gibt es allerdings ein paar Aufgaben für Sie als Erwachsene. Lieber zweimal hinschauen, bevor sich Ihr Kind verletzt.

LIFT

lift logoDie Kita Tandem GmbH arbeitet mit dem Jugendprojekt LIFT von der Stadt Zürich zusammen.

LIFT = Leistungsfähig durch individuelle Förderung und praktische Tätigkeit.

Im Jugendprojekt LIFT machen Schülerinnen und Schüler, welche sonst beim Berufseinstieg nach der obligatorischen Schulzeit Schwierigkeiten haben, positive erste Erfahrungen in der Arbeitswelt. Am Mittwochnachmittag helfen 1 bis maximal zwei Schüler oder Schülerinnen pro Standort für drei Stunden bei uns in der Kita und bekommen dafür ein Taschengeld.